***

Константин Гильманшин
Коронация и корпорация,
Операция, приватизация,
Сатисфакция, верификация,
Облигация, монетизация,

Нумерация, ассимиляция,
Апробация, ассоциация,
Релокация, регенерация,
Резервация, мобилизация.