Не повторяйте мне красивые слова!

Верона Шумилова
Не повторяйте мне красивые слова!
Я - не Мадонна! Я - не Королева!
А Вы мне вновь не строчки - кружева:
Я прочитала их - и захмелела...

Никто мне слов таких не говорил:
Второй и тетий раз я их шептала.
Что Мир Любви для счастья сотворил?
Таких я слов ещё не принимала.

Я вновь альбом открыла... Те слова!
Какое диво! Ах, какие чары!
Уже звонят мне не колокола,
А дарят звон волшебные фанфары.

Какая блажь! Она ведь от Любви,-
И мне не спать от мыслей, от услады...
Не говорите мне слова свои -
Красивые слова... Попроще надо!

Не повторяйте мне столь дивные слова!
Я - не Мадонна! Я - не Королева!
У Вас не строчки мне, а кружева:
Я их читала ночью и хмелела.

Не повторяйте мне красивые слова!..
                ____

муз. и исп. #СамуилФрумович

http://youtu.be/LXxuHbG59cE  Слова - Верона Шумилова,