Улыбаюсь тебе и грозе...

Ирина Гонюкова
Улыбаюсь судьбе и грозе,
что внезапно слетела
на город.
Принесла ослепительный ворох
и грозится простудами всем...

Я не сплю -
мне уже не уснуть -
медитаций струятся потоки

и за струями чудятся строки
про Начал
нескончаемый Путь.

Я в пути.
Я лечу в Никуда.

Так случилось -
не будет возврата.
Ведь Начало всему - Пустота.
И моё Путешествие свято.




 25.08.2023