Может дом построим?

Слава Вольферц
Мне здесь никак не встретить тебя...
Поэтому я нарисую твой облик
Мимо меня пройдет людей толпа-
Но я узнаю твой отклик

Терпкий, как кубинский ром...
Липкий, как древесная смола...
Наше притяжение напролом
Чувства горят -
Веером угли летят и зола

Это нежная кабала
Мы утонули в странном приливе
Таем как сладкая пастила...
А может дом построим на этом заливе?

24.08.2023

Картинка Инет