Помощница

Валентина Путилова
Скоро мама соберёт Арину в школу.
Школа ждёт Арину в пятый класс.
Земля движется по воле по господней
Об Арине поведу рассказ.

Да,да об Арине расскажу я..
У неё собака Арчи есть.
С ней она гуляет каждый вечер
Это ей не может надоесть.

И посуду каждый раз помоет.
Мамина помощница во всём.
Даже ветер если страшно воет.
Он Арине вовсе ни по чём.

В комнате её всегда порядок
Книги и тетради в стопочке лежат.
Мама,как помощнице ей рада
Да и в дневнике её четыре,пять.