Воспоминание о детстве

Дмитрий Москаленко
Помню, в детстве мы хранили тайны,
Прятали какой-нибудь секрет,
Думая о всём необычайном:
Есть ли чудеса? А, может, нет?

А потом глубокими ночами
Вызывали пьяного ежа
И по-детски о своём мечтали,
Нашей крепкой дружбой дорожа.

В казаков-разбойников играли...
Много было игр во дворе.
Слабых никогда не обижали,
Убегали к речке на заре.

От дождя в осеннее ненастье
Прятались все вместе под зонтом.
Вот оно, большое наше счастье:
Я, друзья и мой панельный дом.