Всё бывает в первый раз

Татьяна Головина 3
Всё бывает в жизни первый раз,
Неизвестность манит, как магнит,
Мы готовимся в полёт сейчас
И желанье это нас манит.

Нас героями когда-то назовут
И былины сложатся про нас,
Позабудем мы земной уют,
Звёздный пролагая путь для вас.

В неизвестности живут года,
На великом, млечном том пути,
На котором встреча ждёт всегда,
Неизвестно где, но впереди.

На орбиту мы свою зайдём,
В путь отправимся мы на заре,
Ты прощай на долго родной дом,
Оставайся ждать нас на земле.

Не устанут новые века,
Удивляться встречам на пути.
Млечная из звёзд течет река,
Указуя нам, куда идти.