портрет

Иринка Богачева
Я немного похожа на солнце,
Улыбаюсь,прищурив глаза,
И волос,ярко рыжий оттенок
Подарили мне гены отца.

Погрустить...я ,увы,не умею,
Ну не может ведь солнце грустить.
Даже  если я вдруг заболею,
Мне не хочется с грустью дружить.

Когда бог раздавал настроенье
Всем по капле,по ложке,смешок,
Погуляв на моем день рожденье
Вдруг из рук его выпал мешок.

Я за это ему благодарна,
Ведь с улыбкою легче же жить.
Чтобы жизнь проходила "ударно"
Надо жить,ни о чем не тужить!