коты

Кшесинская Деметра
свободы гранты
верности подпруги
судьбы качели
между двух костров
но проявляется вневременное
в дым
чем больше узнаю собак
тем больше нравятся коты
уроки слов
насилие втихушку
расстрельный танец пузырьков
в двенадцать
супница бенгальских
сорванные петли
как хорошо
сбежать зимой в окошко
где никогда не падал свет
и да
я не собака
кошка
уйду незримо
налегке

23.8.23