Август

Елена Вайс
Август-месяц красоты. Звезды толпами по небу... Замираешь от восторга и опять мечтаешь ты. В окружении  цветов ощущаешь сердцем счастье. Август - ты кудесник, право...не боимся мы ненастья. Ну и пусть немного холод. И грустны нам увяданья. Астры вспыхивают с силой. Не грустим мы при прощаньи. Вот таков закон природы. И в душе переворот. Главное, любить и верить. Август снова к нам придет!