Попрыгунья

Александр Накаряков
Ни майор, ни россиянка
А испанская гражданка,
Совершив судьбы побег
Села в западный ковчег!

С ВАДА "шашни" завела
Статус новый обрела,
Шест свой Баху подарила
На Канарах дом купила.

Сняв спортивный  оберег
Стала мира человек,
И теперь её крышует
Олимпийский комитет.

Сдав погоны, звёзды, лычки
На спортивной перекличке,
Стать сеньорой поклялась
От России отреклась.

Век живи и век учись
Прыгай вверх и не ленись,
Был такой её девиз
Чуть похожий на каприз.

Но прошло совсем немного
И предательства дорога,
Оказалась для неё
Лучше родины её.

Вывод делать пока рано
СМИ вещает нам с экрана,
Только бегство на лицо
И видно слегка "гнильцо"!

Все сходства с известными личностями случайны.....

24.08.2023.