Жаль, у лета короткий сезон

Татьяна Наумова 4
Жаль,у лета короткий сезон,
Улетит перелетною птицей.
День за ночью,стежок за стежком,
Перешьются в холод страницы.
Разольется дождей частокол.
Нотки грусти сядут на листья.
И украсивший землю,ковер
Второпях пэчворкОм заструится.
Небо сменит привычный узор,
Поплывут тучи ,словно в темнице.
Дотанцует август любовь,
Улетит перелетною птицей.