Связь

Альбина Соуло
Я свое сердце открыл
Чтобы перемещаться во снах,
Здесь я получаю ответ,
Преодолевая страх.

Может быть ты сочтешь
Игры эго ни тем,
Между прочим я готов,
Проявится никем.

Я наблюдаю звездопады,
Общаюсь между планет.
Но ныряя в твои души водопады,
Я растворяюсь… я есть и меня нет.

Мы друг у друга учимся жить,
Сметая ограничивающие рамки..
Сама судьба не сможет объяснить
Нашу бесконечно вечную нить !

23.08.23

Alba