непониманье режет...

Ольга Мискевич
     "самое страшное - когда
      прошлым становятся те, кто
      должен был стать будущим."

                Хавьер Мариас

непониманье режет точно нож,
наелась этим горьким блюдом досыта,
стучусь в тебя, но ты вне зоны доступа
и на себя сегодня не похож ,..
и слева ложь, и справа тоже ложь.

       #минимализмы/про жизнь