Чистота чувст

Алина-2
Одна рука , один лишь взгляд,
    имеет право лицезреть…
другим Она- смертельный яд ,
        - Любовь!
в одном лишь сердце греть.

Одним святым писанием Неба
Она дана на веке жить,
гордясь, горбушкой даже хлеба
и каплей жажду утолить .

Она с Душою  без измены ,
в терпении- Слава, без вины
и чувств ей чужды перемены ,
Она свет- Солнца и луны!

Заблудших - яркое сияние ,
Надежда - брошенных в пути,
в ком искра - сладость ожидания
на пьедестал мечты  взойти .

Одна рука , один лишь  миг
и прочь невзгоды - суета,
Любви узреть свершится - лик
и счастье бросится в лета .