Уходят лучшие

Казарцев Владислав Александрович
Уходят лучшие -солдаты, командиры
Уходят покидая строй
Их место занимают молодые
Неопытные, юные порой
Война стреляет и шальная пуля
Бывает иногда и не шальной...
Какой то миг - их время зачеркнули
И все. За них теперь пойдет другой
Какой он будет? Кто же это знает?
Но истина - Незаменимых нет
Как говорят: Чудес то не бывает
Что есть то есть.
Такой вот, мля, сюжет
***