Не дано

Анатолий Кудаков
Всё чаще я смотрю в своё окно...
Ещё темно, но мне опять не спится...
Моим мечтам сбываться не дано.
И с этим, мне приходится смириться.

А мысли- словно капли кислоты
Терзают душу... И с такой же болью...
Потом, на порванные раны в лоскуты,
Так часто посыпают крупной солью...

А хочется побыть с судьбой на "ты"!
И жизнь текла б, как сладкое вино...
Но это всё лишь праздные мечты
Ведь им судьбой сбываться не дано...