После кайфа только кайф

Владимир Аравин
 

                Чем жизнь ещё может помогать
                Если плоть притягивается к плоти
                Завтра я буду как вол пахать
                А в кроватке по кайфуем, как на работе..


              С уважением Владимир Аравин-Фадееф

 

       Адам и Ева

Пришла жена Адама в магазин
А там, сидит Адам, совсем один
Ева: Дай мне свечки продавец
Адам: Вот те на, что любви капец
Мне без секса, как тебе без вкуса кекса
Ева: Ну и дурочок Адам ты мой
Дома нету света, не дойти мне до буфета
Вот придёшь с работы ты домой
А в буфете только шпрр..рр..оо..оты
Ну Адам, не приставай, ну что ты, что ты
Адам: Не хочу я рыбу с банки
Хочу тебя, и чтоб сразу в дамки
Ева: Ой, горяч, милый мой Адам
Ну ,ладно, прямо здесь тебе я дам.

Какое яблоко в раю, там с древа
Адам из глины, а следом Ева
Всё просто, есть мужик, а рядом дева
Ночь бурная у них, как луна взойдёт
Природа в помощь, бац, залёт
Девять месяцев пройдёт
Счастья полные штаны
Ну не наступит от этого кранты.

Тут философия проста
Солнце светит, течёт вода
Была-бы Ева, был-бы жив Адам
Продолжить род положено лишь нам
Разным, грешным, но не Богам.