Я давно поняла, что другою не стану...

Наталья Щипкова 2
Я давно поняла, что другою не стану,
Принимайте меня такою, как я есть,
Чтобы вас обаять, не прибегну к обману,
Мне претят и лукавство и пряная лесть.

Коль я вам не мила - это мне не в обиду,
Я – не пряник медовый, что нравится всем,
Просто в тень отойду, потеряюсь из виду
И когда-нибудь тихо исчезну совсем.

А друзьям моим буду я век благодарна...
И за что мне подарок такой - не пойму?!
Я общенья тепло не растрачу бездарно,
А с собой оберегом в путь дальний возьму.



Наталья Щипкова
25.08.2023г.