Хаги-ваги

Александр Вольновский
Очень странную игрушку
Люди многие не знают.
Ну а те,кто с ней играют,
Хаги-ваги называют.

Вроде будто обезьянка,
Вся лохматая она,
Но такие страшны зубы,
Будто это Сатана.

А Алиса не боится,
А Алиса веселится.
С нею радостно играет,
Ну а деда та пугает.

Очень дед её боится,
По ночам ему не спится.
Дед страшится,что заснёт,
Та и ухо отгрызёт.