И снова о счастье

Наталья Морачева
Двумя руками обхватить запястье,
Горячим лбом - в прохладное плечо,
И так молчать. И слышать: бродит счастье,
Где мёдом пахнет от цветов и пчёл.

Где уступают место на тропинке
Какие-то жуки и муравьи,
А счастье ровно на две половинки
Запасы делит, делит нам свои.

Не знаю, что есть слабость, а что сила,
Чего хочу, чего я не хочу...
А слово то, что на губах застыло,
Из звуков или всё-таки из чувств?