Моей жене

Виктор Дьячков
Любимая,родная,
долгожданная.
В тебе одной смешались
краски мира.
Твоя душа - такая
многогранная,
Как лучшее творенье
ювелира.

Ты нежная. Ты просто
нереальная.
Шикарная,как с
глянцевой обложки.
Ну как же красота твоя
хрустальная
Вмещается в одной моей
ладошке?

Ты мне безумно,
бесконечно нравишься,
Не зря тебя завел себе
однажды.
То ли королева, то ли
барышня.
Таких, как ты, не
встретишь в жизни
дважды.

И я тебя такую жаждал с
юности,
Искал тебя всю жизнь и
верил в чудо,
И все мои сомнения и
трудности
Развеялись, касаясь
абсолюта.

В тебе прекрасно каждое
движение,
Твой голос так и тянет
слушать, слышать.
Твой шаг достоин
восхищения.
Мне Бог тебя послал
однажды свыше.

Нам не страшны печаль и
одиночество,
Ведь у любви бескрайни
перспективы.
Ты пишешь наш роман
красивым почерком,
Умея жить, любить и быть
счастливой.