Любовь атакует!

Ольга Праскина
Эхо на «Частушки о любви-23-лерики» (Валерий Аверичев)

.КОГДА ЖИНКА НА РАБОТЕ!

КО МНЕ ТЁЩА ПРИСТАЁТ!

У НЕЁ ДУША В ПОЛЁТЕ!

НИКТО ЗАМУЖ НЕ БЕРЁТ!
-----------------------------

Жена уходит на работу,
Мне хоть из дома убегай!
Выходит тёща на охоту,
Ей говорю: Не приставай!

И массажирует мне спину,
Писать стихи мне не даёт!
Ей говорю: С балкона скину!
Но всё равно не отстаёт.

Ну, ничего ведь не боится!
И танком прётся на меня!
Придётся видно разводиться,
Я в обороне уж три дня!!!