О рациональности - геральдики

Ильмир Вагапов
Что же было изображено
на флаге Канады, если
пришлось это закрывать
кленовым листом?
                Инет.
(О рациональности-"Геральдики".)
Нужна на флагах-"мощных" стран,
величина... листа -"хренОвого"!
Чтоб,"маленьким"... прикрыть
- свой срам,
достаточно... листа -"кленОвого".