***

Алина Лаванда
Велес и Макошь
глядят с небес
на Русь.
Они глядят
и молвят за
победу Руси.
Они в гневе, что
Русь разделили.
И стали друг другу
врагами.
Были братскими
народами.
Жили мирно и
спокойно.
Братьями и
с;страми звались.
На Руси вместе
хороводы водили.
Песни пели.
Враги разделили
Русь на части.
Говорили друг
другу мы враги.
Ведь же у нас Велес
отец. И мать Макошь.
Боги Руси.
Когда-то была Киевская
Русь. Знатная девица.
Князя на Русь приходили.
На конях.
Сказки и легенды
слагали.
Ну растерзали наши
враги на части.
Ну Русь неделимая
когда едина.
Когда сплоч;н народ.
Сегодня нам говорят,
что мы не братья и
не с;стры мы враги
друг другу.
Ну это не правда.
Ведь История у нас
одна.
И нам нечего делить.
И когда-то мы Киев
сделаем Русью снова.
Снова Солнце взойдёт
над Русью. И станет
единой державой.
Многие уже не проснуться.
Многие спят. И не увидят
Рассвет над родиной
нашей.
Рассвет восстанет.
И Солнце заиграет своими
лучами.
Скоро рассвет над Русью.
Вы люди на Запад не бежите.
Кто убежал не увидят Рассвет.
Как Солнце заходит над
Русью и светит лучами
своими. Скоро будет.