Рецензия на За живописью света тайный смысл Пётр М

Марат Кадыров
Экспромт
Как нужен здравый смысл, что бы жить,
И без угрызение совести, чтоб по-человечески
Испытывать счастье и любить,
Не допуская двуличности для отмазки!

25 августа 2023 г. Марат Кадыров