Лишь стоит улыбнуться!

Евгений Гущин 2
                *****
           Привычно слышать от мужчин, столь хороша невеста!
          Как не пытались, ни один, тут я не сдвинусь с места!
          
          Раз уступила, пожалела - его! - И здесь была тверда!
          Когда б желанием горела, мне б не составило труда!
       
           И в жёны взять готов любой, лишь стоит улыбнуться!
        А, где твой муж? - Ушёл к другой, но обещал вернуться!

                *****