Всё снова

Чингиз Хамидуллин
Всё снова.
(Память - выбросить, растопить!)
Ещё молод,
И только сейчас начинаю жить.
У меня всё нормально.
Радуюсь каждому новому дню.
Урон минимальный,
но всё дальше спускаюсь на глубину.
Я всем доволен,
но только когда абсолютно пьяный.
Всегда спокоен,
оставляя на коже глубокие раны.
Я самый счастливый,
словно меня обкололи морфином.
Я добрый и сильный,
настолько, что даже противно.
Я в порядке,
но себя, всё таки, не нашёл.
И в амбулаторной карте
психиатр пишет, что всё хорошо.
Вот видишь,
сколько всего я смог без тебя...
Так зачем ты мне пишешь
столько бессонных ночей спустя?