Желтая колдунья

Юлия Турундаева
Звездная августа ночь.
Луна, словно живая...
мирно плыла по небу,
С тучами в салки играя.

Замерло все в ночи.
Время остановилось...
По звездному небу луна
Тихо в ночи катилась.

Это не передать -
В сказке я побывала.
Жёлтый, огромный глаз.
Луна за мной наблюдала.

Легкой походкой ушла
Желтая колдунья.
Загадочная ночь -
Ночь полнолуния!


22 августа 2021