В холодном подъезде

Артем Волчков

В холодном подъезде
На запотевшем от дыхания стекле
Ты рисуешь вас вместе
Перебирая каждый миг в календаре


Закуриваешь сигарету
Ты включаешь трек в любимом плейлисте
Где боли больше нету
И нет печальных новостей

п
Открой глаза и оглянись
Как в стороне проходит жизнь Возможности, как сквозь пальцы вода
Утекают повсеместно в никуда
Открой глаза и оглянись
Как в стороне проходит жизнь
Возможности,  как сквозь пальцы вода
Утекают  постепенно в никуда
Утекают в никуда...


Ты не любишь вопросов
Пустых и глупых, лишних фраз
А если серьезно
Ты справишься легко со всем сейчас


Я знаю не просто
Останется рубец в твоей душе
От лжи быть свободной
И без иллюзий в мираже

п
Открой глаза и оглянись
Как в стороне проходит жизнь
Возможности, как сквозь пальцы вода
Утекают повсеместно в никуда
Открой глаза и оглянись
Как в стороне проходит жизнь Возможности,  как сквозь пальцы вода
Утекают  постепенно в никуда
Утекают в никуда...