Миг

Шубин Иван Игоревич
Сегодня на работу мужа проважая,
Она не отводила глаз.
Крылатую машину в небо поднимая,
Никто не думал, что в последний раз.

Учебный вылет. Всё было спокойно,
Но что-то вдруг пошло не так.
И на душе вдруг, стало больно,
Сердца их перестали биться в такт.

Авачинский залив, весь флот их ещет
В надежде, что живы мужики.
Туман ложится, ветер свищет.
Эх, найти бы родненьких, спасти.

Для всех они остануться живыми.
Форсаж, нарушив неба тишину,
Промчатся на крылатом МиГе
В след за собой оставив лишь черту.

29.07.2023

Памяти погибшим лётчикам Миг-31.