Учусь

Лариса Петровна Егорова
Правилам не поддаюсь!
На ночь - арбуз!

Холод и зной не боюсь!
В снег - без рейтуз!

Напрочь свободна от уз
и не гонюсь!

Если на сердце лёг груз,
я не томлюсь -

в Питере, где среди муз
Ургант и Друзь,

стихописанью учусь!
Это же плюс?

13.06.21
ЛЕ

Андрей Ургант и Александр Друзь дали согласие
на публикацию этого стихотворения 14.06.21