В Успенский пост

Наталья Данилова Кусова
Памяти протоиерея Сергия Циммера,
настоятеля храма во имя Святителя
Николая Мир Ликийских Чудотворца
(26.01.1959 – 20.10.2021 г.г.)

В Успенский пост почтили хиротонией,
Видать, подвижничество было по плечу,
И по плечу с чиновными симфония.
И пастырское дело по плечу.

К плечу плечо духовные воители
С Главою Церкви ныне за народ
Сражаются молитвами в обители,
Покуда не взойдут на свой исход.

По благодати мера восполняется
Земною солью, тем, кому дано.
Кому дано по благодати, те – спасаются,
Кому-то, к сожаленью, не дано.

25. 08. 2023