Сливовый сад

Надежда Михайловна Воробьёва
              С благодарностью,
              Олесе Крыловой

Я захожу к Олесе в сад,
И наблюдаю сливопад!
Пора варить компот из слив,
Чтоб появился сил прилив.

Варенье можно приготовить,
Зимою сладко лето вспомнить.
Ещё из сливы - сухофукт,
Полезный, в общем-то, продукт!
 
Клетчатка, калий, В, С, Е:
Порядок будет в голове!
РР и А, без всяких клизм
Любой очистит организм!

21.08.2023