***

Лариса Александрова-Дмитриева
Прости меня за холод мой,
Сама порой себя боюсь,
Опять то плачу, то смеюсь,
Лишь стоит мне побыть одной…

Я к одиноким вечерам
Привыкнуть так и не смогла,
Любимой самой я БЫЛА,
Ах, как хочу я во Вчера…