Успокоится когда душа

Валентина Путилова
Трудненькое времечко настало
Понимаешь Украина или нет..
Вы живёте,но вам видно мало
Вы готовили на Русь биосекрет.

От него и сами заболеете,
А к тому толкает США.
Ждём когда же вы прозреете
Успокоится ,когда душа.

Неужели это не заденет США?
Хватит лезть в другие страны
И когда опустится рука,
Чтоб не наносить по людям раны.

БРИКС показывает..Показал,
Что народы начинают прозревать..
А Россия не агрессор,не нахал
Вам об этом уж пора бы знать.

Хватит воевать чужой рукой.
Доведёте свой народ до ручки..
Вы подумайте своею головой
Как бы не задели вас те тучки.