Спираль развитиЯ...

Любовь Волынская
Покатилось Солнышко да по Дорожке
Сердцем осВещая всё вОкруг...
Прикоснулось мягко, осторожно,
Наблюдая жизни Красоту...
Солнце, Освещая всё до Донца, Притянуло Жизни Красоту...
И ...
Удача улыбнулась
Солнцу ;;;
Круг?)?)
Конечно... Жизни Круг...
Что заПустишь, то
Придёт сторицей...
Выводя Путь на Спираль
РазвитиЯ...



С ЛЮБОВЬЮ, Мир!!!