Мои стихи в открытом доступе...

Анатолий Кустов 3
Мои стихи в открытом доступе.
Кто хочет их, тот и читает...
Они спокойно, легкой поступью
По матушке-земле шагают.

Неся добро, без злого умысла,
Без чванства и без назидания,
Без кумовства, пустого домысла-
Живут, влюбляются, страдают...

Они смеются, если плачется,
Сжав кулачки, порой,настойчивы.
Не лишены они чудачества,
И к чужой зависти-устойчивы...

Мои стихи в свободном доступе,
С горчинкой и доброжелательны.
Солидны и ,порой, без возраста,
Светлы; ,правдивы и внимательны...

Застенчивы, чуть ироничные,
Порой, забытые намеренно...
На вкус, приятно-гармоничные,
Разнообразны и уверенные.

Они шумливы, словно реченька.
На сколько можно- откровенные,
Слезливы и раздольно -песенные.
Для сердца и души-лечебные

Мои стихи в открытом доступе....