Не им, а Богу нас судить

Олег Алёшин2
Ну вот последний месяц лета,
В окне полночном темнота,
Дымит под кофе сигарета,
И греет душу теплота.

Раскаты грома где-то рядом,
Ему б я был безумно рад,
Чтоб слушать грохот "канонады",
И дождь летящий.., даже град.

Но колет подлая обида,
Втыкая в сердце сотню стрел,
Смеётся с рожею ехидной,
Не дождь всё это - а обстрел.

Война ворвалась снова ночью,
Напротив вспыхнул в взрыве дом,
Попали в центр очень точно,
И всё горит сейчас огнём.

Вздымает вихрем красным пламя,
Руины высветив сполна,
И блик слепит в оконной раме,
Да будь ты проклята война!!!

Да будь тот проклят кто затеял,
Убийства эти..,и войну,
И кто в неё гордясь поверил,
Пуская грязную слюну.

С экранов хвалятся войною,
Кто видеть, слышать её рад,
Пускай вернётся к ним с лихвою,
Злым бумерангом во сто крат,

Все мы открыты перед Богом,
Господь за всем всегда следит,
Он примет нас в свои чертоги,
Не им..,а Богу нас судить.