Слёзы

Жорж Дмитриев
Слёзы могут быть любые:
чаще - с горя, от разлуки,
от болезни дорогих,
от безвыходной тоски,
в одиночестве печали...

Но есть слёзы от любви,
что живёт в тебе, внутри,
а желанный не приходит...
Рыбой бьётся это сердце и другому не даётся,
сколько б он сетей не ставил...

Ты другому суждена, будешь век ему верна...
Слёзы счастья так редки и приходят лишь к тому,
кто надежду не теряет и звоночка ожидает:
вдруг ответят - Это Я!
Это Я! Твоя судьба!

25 августа 2023,
Сенютино, где живёт ещё Мечта