Мы идем по тропе долгожданной...

Константин Челлини
Мы идем по тропе долгожданной
В бесконечность мирского пути,
Рады встрече с судьбой изначальной,
Той, которую сможем прожить…

В задушевном порыве однажды
Нас настиг столь желанный восторг,  -
И забыл вдруг про то, как я стражду,
В ту годину, когда занемог…

И все то, что тревогой объято
Стало светлой дорогой навек,
На других уж смотрю непредвзято,
Так как стал я другой человек…

Стал наполненным истинным счастьем,
И под руку с любимой сейчас,
Я иду… и духовную жажду
Утоляю в прозрения час...

25 августа 2023 г., Тула