Любовь прощенье даёт и её вдохнуть нас зовёт

Лана Сапиенс
Покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесёт вас. (Иак 4:7-10)


Сколько же сегодня, увы,
Равнодушных к Божьей Любви,
Выбравших грести под себя,
Бога обвиняя в скорбях...

Отклика в сердцах нет и нет,
Души выбирают не Свет.
Сколько же решивших так жить,
Плоти и мамоне служить…

Да, мы во грехе рождены
И себя спасти не сильны,
Но Любовь прощенье даёт
И её вдохнуть нас зовёт.

Всех, кто отзовётся на зов,
Дух наполнит славный Христов,
Дух Его всесильной Любви.
Ею и дыши, и живи!