Дорогому моему Другу - Дмитрию Демидову

Станислав Москаленко
Посвящаю эти рифмы Диме Демидову, дорогому Другу и Брату,с благодарностью и для прочтения осенними и зимними вечерами в Белгороде . 

Мой милый Друг,пишу тебе с Кавказа,
Я здесь Джек Лондон, в поиске добра,
Штурмую горы, ошибаюсь сразу,
При этом не могу найти никак пера,

Чтоб описать всё это восхищение,
Когда в груди клокочет и бурлит,
Когда лишь Друг - надежда и спасение,
И шум ручьев ,и льдины ,и гранит ....

И запах леса, и орлиный клёкот,
И каша на костре, и неба глубина..
И счастье жизни, и не слышен ропот,
И дальность городов отсюда не видна.

Здесь есть Чегет, Азау, Приэльбрусье ,
Здесь люди добрые и мудрость на века,
Здесь только радость,нету места грусти,
И Друга верного есть крепкая рука.  ..