***

Владимир Шемякин
Творец нас сотворил в пылу творения,
Не у станка продукт производя,
Частичку своего вложив во всех не зря,
Не для тупого производства потребления!
Но где-то, видно, происходят сбои
При оцифровывании душ, мозгов и тел...
И выхолащивается до жуткой боли
Суть замысла благих, великих дел!
И в отрешении от божественной идеи
Алтарь наживы незаметно возведён...
И души сложены, как жертвоприношения...
И Нотр-Дам уж стонет под огнём!
Знамение, как предостережение...
Узреть давно пора, а не потом,
Что мы не есть продукты потребления!
Не для того сотворены творцом!