Откуда появился на свет

Сергей Маслов61
Кого нашли родители в капусте,
Кого им аист в клювике принёс,
Кого из нас купили в магазине?
Пожалуй так отвечу на вопрос:

"Купается в деньгах, кто из капусты,
А за прилавком купленный стоит,
В полёт душа судьбу того запустит,
Кто в мир на крыльях счастья прилетит."