Не в талии обмер кольцом...

Геннадий Полежанкин 2
- Я снова , мама , замуж выхожу ,
готовьте нам подарочек с отцом !
- Пошлёпал - со стыда - он к гаражу ,
повеситься на дубе . В год кольцо
мы наблюдаем регулярно , дочь ...
- Ну , я ж не деревяшка , мне кольцо -
на палец , а не в талии обмер ,
с двойной фамилией Бах-Шнеерсон
куда сподручней год прожить , поверь ...

( послеанекдотное...)