Настольный теннис и баня в пятницу

Сергей Петров 73
Четыре дня подряд по вечерам
В настольный теннис играем
И не ходим мы по докторам
Не болеем, и не страдаем

Теннис полезен для организма
Работают мышцы активно
Хватает у нас оптимизма
И это совсем не фиктивно

Полезен теннис для сердца
Полезен теннис для глаз
Даже для старого Перца*
Каким я являюсь сейчас

Пятница – день у нас банный
И мы наслаждаемся паром
И день этот самый желанный
И прожит наверно недаром

25.08.2023 г.

*Это я про себя