Эти крепкие парни в серо-красных штанах

Александр Ванюшкин
Эти крепкие парни, в серо-красных штанах,
Лихо взялись за общее дело.
Друг- соперник, но это не враг,
Мастерством обладает умело.

Заурчали моторы,
 включен таймер с нуля,
И пошла на площадке движуха.
Всё, что здесь происходит, радует глаз,
Наполняет гармонией ухо.

Каждый в деле - знаток, просто чудо творит.
Жизнь и опыт сошлись воедино.
Он не просто водитель, а Мастер-Магнит,
Здесь его мастерство для всех зримо.

В стороне пьедестал, обозначенных мест,
Ждёт кого-то почёт и награда.
Не журись, что сегодня не победил,
Просто время и случай - досада.

Прозвучали фанфары общих побед.
Так закончилось дело большое.
Вдруг остыли эмоции, пыл и азарт,
Отдохни же теперь, друг, душою.

Эти крепкие парни в серо-красных штанах,
С широтою красивых улыбок,
Показали, что значит есть мастер-класс,
Без простых косяков и ошибок.