Умение вертеться

Илья Родионов
**
Умение вертеться начинается с умения выкручиваться.
**
Именно когда он портится, человек становится фруктом.
**
Всё в наших руках! Главное – вовремя понять, чьи руки – наши.
**
Пустота карманов обеспечивает полноту переживаний.
**
Когда вам заглядывают в рот, не зевайте!
**
Если что-то плывёт к вам в руки, обратите внимание на тот факт, что оно –плывёт.