И никому я не принадлежу

Алла Анатольевна Кожевникова
И никому я не принадлежу.
И будто снова с ветром улетаю,
И растворяюсь в воздухе, вдыхая
Его, потоком ветра закружив.

Я всё внутри тебя переверну,
Что было отпустить тебя заставлю,
Сегодня новую себя тебе представлю,
Знакомься. Принимаешь? Я люблю.

Любовь моя понятна не для всех,
Она другая, не в такую верят люди.
Она прекрасна, если видишь это чудо,
А если нет, то ранишься ты ей.

Другой меня не будет. Не ищи.
Я буду ветром, солнцем, песней птичьей.
Свободу лучше тоже обрети,
Освободись от штампов и приличий.

И если принимаешь ты меня,
То щедрой буду тоже я с тобою,
Но я свободу выберу, не скрою,
Чем гавань тихую без утренней зари.